Свиное сердце с грибами несложно приготовить в мультиварке. Рецепт очень простой (все ингредиенты складываем в чашу и включаем нужный режим 🙂 ), а блюдо получится вкусным и сочным.
Итак, чтобы приготовить свиное сердце с грибами, Вам понадобится:
— два свиных сердца,
— 300-500 г любых грибов (я брала шампиньоны),
— соль, перец по вкусу,
— растительное масло – 1 столовая ложка,
— вода – 130-150 мл,
— 1 луковица.
Приступаем к приготовлению свиного сердца с грибами (рецепт для мультиварки):
1. Нарезаем свиное сердце небольшими кубиками:
2. Также кубиками нарезаем грибы:
3. Выкладываем грибы и сердце в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, воду и растительное масло. Все перемешиваем:
4. Закрываем крышку мультиварки и выставляем на ней режим «Тушение» и время – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт».
5. Остается только дождаться окончания процесса и попробовать результат работы – свиное сердце с грибами в мультиварке:
Лишняя жидкость, которая образовалась в процессе приготовления свиного сердца с грибами, подойдет для приготовления гарнира — риса в мультиварке.