Свиное сердце с грибами (рецепт для мультиварки)

Свиное сердце с грибами рецепт для мультиварки

 

Свиное сердце с грибами несложно приготовить в мультиварке. Рецепт очень простой (все ингредиенты складываем в чашу и включаем нужный режим 🙂 ), а блюдо получится вкусным и сочным.

Итак, чтобы приготовить свиное сердце с грибами, Вам понадобится:

— два свиных сердца,

— 300-500 г любых грибов (я брала шампиньоны),

— соль, перец по вкусу,

— растительное масло – 1 столовая ложка,

— вода – 130-150 мл,

— 1 луковица.

Приступаем к приготовлению свиного сердца с грибами (рецепт для мультиварки):

1.  Нарезаем свиное сердце небольшими кубиками:

1

2. Также кубиками нарезаем грибы:

2

3. Выкладываем грибы и сердце в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, воду и растительное масло. Все перемешиваем:

3

4. Закрываем крышку мультиварки и выставляем на ней режим «Тушение» и время – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт».

5. Остается только дождаться окончания процесса и попробовать результат работы – свиное сердце с грибами в мультиварке:

Свиное сердце с грибами рецепт для мультиварки

Лишняя жидкость, которая образовалась в процессе приготовления свиного сердца с грибами, подойдет для приготовления гарнира — риса в мультиварке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *