Рецепт приготовления куриных сердечек

Куриные сердечки

 

Еще один рецепт приготовления куриных сердечек. На этот раз я рекомендую потушить их в майонезно-горчичном соусе. При желании майонез можно заменить на сметану. Ну а к сердечкам можно подать на стол отварной рис, приготовленный в мультиварке).

Для этого рецепта приготовления куриных сердечек вам понадобится:

— куриные сердечки — 1 кг,

— майонез — половина стакана,

— жидкая горчица — 2 чайных ложки с верхом,

— соль, перец,

— 1 луковица,

— немного растительного масла.

Рецепт приготовления куриных сердечек

1. Сердечки промываем, удаляем пленочки и даем воде стечь. Разрезаем их вдоль, солим, перчим и тушим на «капельке» растительного масла до полуготовности на сковороде:

1

2. Одновременно мелко нарезаем лук и тушим его на растительном масле:

2

3. В кружке смешиваем майонез (или сметану) с горчицей:

3

4. Сливаем с сердечек лишнюю жидкость в отдельную кружку. Если вы собираетесь готовить рис, но она вам пригодится.

5. К сердечкам добавляем лук и майонезно-горчичный соус, перемешиваем и тушим уже теперь до готовности на небольшом огне. Не перестарайтесь — чем дольше тушите, тем жестче получатся сердечки.

4

5

6

7

Приятного аппетита!

Куриные сердечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *