Тушеное мясо с кетчупом

Тушеное мясо с кетчупом

 

С кетчупом я обычно готовлю куриную печенку. Но и мясо по подобному рецепту получается не менее вкусным 🙂 .

Готовить тушеное мясо с кетчупом совсем не сложно, а испортить — не возможно.  Ну а в качестве первого блюда на стол можно подать щи на пару.

Чтобы приготовить тушеное мясо с кетчупом, Вам понадобится:

— мясо (я брала мясо с косточками, но можно брать любое) — 600-800 г,

— 1 морковка,

— 1 луковица,

— соль, перец, растительное масло,

— кетчуп — 3-4 столовых ложки.

Тушеное мясо с кетчупом (рецепт):

1. Нарежьте мясо на кусочки, промойте их под водой, слейте лишнюю воду и выложите мясо на предварительно разогретую сковороду, в которую уже налили немного растительного масла. Добавьте половину стакана воды, посолите, поперчите, перемешайте и тушите до готовности:

1

3

2. Мелко нарежьте морковь и лук, потушите их на растительном масле на отдельной сковороде до готовности:

2

3. Добавьте готовую морковь и лук к мясу, перемешайте. Добавьте кетчуп, опять перемешайте, и потушите все еще 3-5 минут:

4

5

6

7

Тушеное мясо с кетчупом готово. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *