С кетчупом я обычно готовлю куриную печенку. Но и мясо по подобному рецепту получается не менее вкусным 🙂 .
Готовить тушеное мясо с кетчупом совсем не сложно, а испортить — не возможно. Ну а в качестве первого блюда на стол можно подать щи на пару.
Чтобы приготовить тушеное мясо с кетчупом, Вам понадобится:
— мясо (я брала мясо с косточками, но можно брать любое) — 600-800 г,
— 1 морковка,
— 1 луковица,
— соль, перец, растительное масло,
— кетчуп — 3-4 столовых ложки.
Тушеное мясо с кетчупом (рецепт):
1. Нарежьте мясо на кусочки, промойте их под водой, слейте лишнюю воду и выложите мясо на предварительно разогретую сковороду, в которую уже налили немного растительного масла. Добавьте половину стакана воды, посолите, поперчите, перемешайте и тушите до готовности:
2. Мелко нарежьте морковь и лук, потушите их на растительном масле на отдельной сковороде до готовности:
3. Добавьте готовую морковь и лук к мясу, перемешайте. Добавьте кетчуп, опять перемешайте, и потушите все еще 3-5 минут:
Тушеное мясо с кетчупом готово. Приятного аппетита!