Яблочно-банановый смузи (рецепт)

Яблочно-банановый смузи (рецепт)Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с добавлением молока, сока, льда, мороженого и т.д.

Яблочно-банановый смузи (рецепт)

Ингредиенты для яблочно-бананового смузи:

— Банан — 1 шт

— Киви — 2 шт

— Яблоко — 1 шт

— Зеленый чай — 1 стакан

— Белый виноград — 70 грамм

Способ приготовления смузи:

1. Помыть и обсушить все фрукты.

2. Заварить зеленый чай, остудить.

3. Яблоко, банан и киви очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.Предпочтительно взять небольшую веточку винограда сорта кишмиш, но если виноград с косточками — их необходимо удалить.

4. Положить фрукты в стакан экстрактора питательных веществ. Залить зеленым чаем. Включить смузи-мейкер на несколько секунд. Подавать сразу после приготовления, чтобы яблоки и банан не успели потемнеть и испортить внешний вид лакомства.

Перед смешиванием в стакан экстрактора питательных веществ можно добавить немного тертого имбиря и ложку меда, чтобы напиток получился еще более бодрящим.

Для приготовления смузи удобно использовать экстракторы питательных веществ следующих видов:

.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *