Не знаю как вы, но я люблю рецепты быстрые и вкусные 🙂 .
Хотя, когда нет времени готовить, иной раз лучшим выходом из положения будет не бутерброд на скорую руку, а полноценный обед, заказанные с доставкой на дом или офис.
Вкусный обед: что приготовить на второе (рецепт куриных сердечек с овощами в духовке)
Ну а сегодня мы с вами будем быстро и вкусно 🙂 готовить куриные сердечки с овощами в духовке. Это блюдо тоже можно заказать уже готовым с доставкой в Компания Yummy Tummy, но если вы живете в другом городе, а не в Киеве, то предлагаю вам сейчас приготовить его самим.
Итак, для этого блюда, которое вы можете приготовить в качестве «второго», добавив к нему отваренный картофель, вам понадобится:
— куриные сердечки — один магазинный лоток (их надо тщательно промыть под проточной водой и затем дать воде стечь,
— овощи — какие вы любите или нашли дома — репчатый лук, стручковая фасоль, помидор, морковь (можно также добавить болгарский перец, консервированный зеленый горошек или кукурузу),
— пол стакана майонеза,
— две чайных ложки горчицы,
— соль и перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению вкусного обеда — куриных сердечек с овощами в духовке:
1. Вымытые сердечки выкладываем в глубокий противень или в глубокую форму для запекания:
2. Подготовим овощи: мелко нарежем лук и помидор, морковь натрем на крупной терке, замороженная стручковая фасоль не требует разморозки — она уже готова к добавлению в блюдо:
3. Смешиваем майонез и горчицу. Чтобы получилось пожиже, добавляем немного воды.
4. Овощи и майонез с горчицей добавляем к куриным сердечкам, все перемешиваем. солим и перчим по вкусу:
5. Отправляем наше блюдо в духовку (180-190 градусов, 25-30 минут, готовность проверять по сердечкам):
Наш вкусный обед почти готов 🙂 . Пока вашими сердечками будет занята духовка, вы можете отварить картофель или макароны (у сердечек получается вкусная подливка).
Приятного аппетита!