Вкусные свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

Если Вы думаете, что приготовить вкусные свиные ребрышки с картошкой — это сложно, то сильно ошибаетесь!

Другого такого простого и сытного блюда я даже не могу представить (особенно если надо накормить очень голодных мужчин, при условии, что они не вегетарианцы 🙂 ).

Итак, чтобы приготовить вкусные свиные ребрышки с картошкой, Вам понадобится:

— свиные ребрышки;

— картофель;

— морковь;

— соль, перец.

Рецепт приготовления вкусных свиных ребрышек с картошкой:

1. Берем казанок (или глубокую сковороду) и ставим ее на плиту. Наливаем на дно немного растительного масла.

1с

2. Помытые и разрезанные на отдельные порционные кусочки свиные ребрышки выкладываем в разогретый казанок. Солим и перчим (по вкусу).

2с

3. Нарезаем кубиками морковь (можете воспользоваться овощерезкой, предварительно нарезав морковь «кружочками»).

3с

4. Добавляем морковь к ребрышкам и тушим 10-15 минут под крышкой.

4с

5. Пока готовятся ребрышки, чистим и нарезаем кусочками картофель.

5с

6. Теперь высыпаем картофель в казанок к ребрышкам и доливаем воды (она должна «скрыть» картофель).

6с

7. Периодически перемешиваем картофель и ребрышки, проверяя готовность картошки (как только она будет легко протыкаться вилкой, казанок можно снять с плиты).

7с

Вкусные свиные ребрышки с картошкой готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *