Магазинный набор куриных сердец и печени можно быстро превратить в одно вкусное блюдо. Для его приготовления Вам понадобится:
— сердце и печень куриные — 1 магазинный лоток,
— 1 луковица,
— половина стакана воды,
— половина стакана сметаны,
— соль, перец по вкусу.
Сердца и печень куриные в мультиварке (простой и вкусный рецепт)
Приступаем к приготовлению — сердце куриное (рецепт в мультиварке):
1. Промываем размороженные куриные сердца (с них надо снять пленочку) и печень. Выкладываем в чашу мультиварки:
2. Мелко нарезаем лук и добавляем его в мультиварку:
3. Наливаем половину стакана воды и заполняем его почти до верха сметаной. Аккуратно размешиваем (чтобы получилась однородная смесь) и добавляем к сердцам и печени:
4. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.
5. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение», время — 1 час.
Приятного аппетита!