Сердца и печень куриные в мультиварке (простой и вкусный рецепт)

Магазинный набор куриных сердец и печени можно быстро превратить в одно вкусное блюдо. Для его приготовления Вам понадобится:

— сердце и печень куриные — 1 магазинный лоток,

— 1 луковица,

— половина стакана воды,

— половина стакана сметаны,

— соль, перец по вкусу.

Сердца и печень куриные в мультиварке (простой и вкусный рецепт)

Приступаем к приготовлению — сердце куриное (рецепт в мультиварке):

1. Промываем размороженные куриные сердца (с них надо снять пленочку) и печень. Выкладываем в чашу мультиварки:

2. Мелко нарезаем лук и добавляем его в мультиварку:

3. Наливаем половину стакана воды и заполняем его почти до верха сметаной. Аккуратно размешиваем (чтобы получилась однородная смесь) и добавляем к сердцам и печени:

4. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.

5. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение», время — 1 час.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *