Польза и разнообразие «в одном флаконе» — это простой рецепт приготовления рулетиков с фаршем. Рулетики с фаршем готовятся на творожном тесте, поэтому Вам не придется ждать около часа, как это было бы, если бы Вы выбрали тесто дрожжевое. К тому же мои дети скоростью поедания этого блюда подтвердили 🙂 , что такие рулетики с фаршем на основе творога придутся по душе даже маленьким членам Вашей семьи.
Кстати, советую родителям заглянуть на сайт женского журнала «Все для леди». В нем Вы, конечно, рецептов для детского меню не найдете, зато есть множество другой полезной информации, да и советы для мам там находятся в большом количестве, так что вы всегда найдете что-нибудь интересное для себя.
Но вернемся к рулетикам с фаршем. Для их приготовления Вам понадобится:
— фарш (любой) — 500 г,
— 1 репчатая луковица, соль и перец для фарша,
— для теста: 2 пачки творога, 4 яйца, 3 стакана муки, 3 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды (ее необходимо загасить уксусом).
Рулетики с фаршем (рецепт пошаговый с фото):
1. Смешиваем творог, яйца, муку, растительное масло и соду (загасив уксусом) и хорошо вымешиваем наше тесто:
2. Готовим фарш: добавляем к нему соль и перец (по вкусу), а также мелко порезанную луковицу:
3. Делим тесто на две равные части, раскатываем его в пласт толщиной в 5-6 мм, выкладываем сверху (и размазываем) половину фарша. Затем сворачиваем все в рулет и нарезаем кусочками толщиной в 1 сантиметр:
Аналогично поступаем с оставшимся тестом и фаршем.
4. Обжариваем рулетики с фаршем с двух сторон на растительном масле на разогретой сковороде:
Совет: Если не любите обжаривать рулетики с фаршем, можете запечь их в духовке (смажьте их сверху взбитым желтком, чтобы они стали более румяные).