Как приготовить вкусного сочного кролика (простой рецепт с фото)

Как приготовить вкусного сочного кролика простой рецепт с фотоСегодня я расскажу вам о простом рецепте, позволяющем приготовить вкусного сочного кролика. Этот рецепт не требует никаких особых навыков по приготовлению мяса и доступен даже начинающим хозяйкам.

Как приготовить вкусного сочного кролика (простой рецепт с фото)

Нам понадобится:

— кролик (или его часть),

— растительное масло,

— соль, перец черный молотый по вкусу,

— одна луковица,

— одна морковка,

— майонез (примерно 1 стакан),

— вода (два стакана или чуть больше),

— горчица (в банке) — 3 чайных ложки.

Рецепт с фото, как приготовить вкусного сочного кролика:

1. В казан или глубокую сковороду наливаем растительное масло — 2-3 столовых ложки.

2. Разрезаем кролика на порционные куски. Выкладываем его в казан или сковороду, добавляем два-три стакана воды (чтобы кролик был практически покрыт водой), солим, перчим. Добавляем к нему натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный репчатый лук. Не накрываем крышкой. Как только кролик закипит, немного убавляем огонь, периодически перемешиваем. Готовим 30 минут.

2

3. В отдельной мисочке смешиваем 1 стакан майонеза и горчицу.

3

4. Добавляем к кролику майонез с горчицей, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и томим кролика еще минут 20-25 (если кролик старый, то и побольше). Периодически перемешиваем, чтобы не подгорело.

4

Кролик готов. Приятного аппетита!

1

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *