Форшмак с творогом для бутербродов (простой вкусный рецепт)

Форшмак с творогом (некоторые пишут — фаршмак с творогом) — оригинальная и вкусная закуска, которой можно дополнить любое блюдо или даже сделать бутерброд. Для приготовления форшмака с творогом Вам понадобится мясорубка (только не превращайте все ингредиенты в паштет).

Итак, чтобы приготовить форшмак с творогом, возьмите:

— филе малосольной селедки  — 4 шт (или две целых рыбины),

— одну пачку творога,

— половину пачки сливочного масла,

— 1 луковицу.

Форшмак с творогом для бутербродов (простой вкусный рецепт)

Приступаем к приготовлению форшмака (рецепт с фото):

1. Лук, филе селедки, сливочное масло пропускаем через мясорубку:

2. Добавляем пачку творога и все тщательно перемешиваем:

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *