.

Вкусные тонкие блины на молоке (простой рецепт)

Вкусные тонкие блины на молоке (простой рецепт)Если вы решили приготовить вкусные тонкие блины на молоке, важно помнить, что в тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок. А наливая тесто на сковороду следите за тем, чтобы блинчик получался у вас тонким, а не «упитанным оладушком».

Вкусные тонкие блины на молоке (простой рецепт)

Ингредиенты:

- Молоко — 500 мл
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 1,5 ст.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 1-2 ст. л.

Приступаем к приготовлению вкусных тонких блинов на молоке:

1. Яйца разбить в миску и немного взбить.

2. К яйцам добавьте 150-200 мл. молока. Так же соль и сахар. Все хорошо перемешайте.

3. Всыпьте в молоко с яйцами просеянную муку.

4. К полученной смеси постепенно добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородного состояния.

5. Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока он не приобретет золотистую корочку снизу. Затем переворачиваем.

Готовые блины можно есть сразу же со сметаной, медом, вареньем или джемом, а можно приготовить с начинкой.

Не забываем, что для приготовления блинов лучше иметь дома специальную сковороду.

Мы рекомендуем вам присмотреться вот к таким вариантам:

.

.

 

. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>