Предлагаю вам сегодня немного разнообразить свое меню и приготовить сырники из творога и бананов. Рецепт довольно простой, испортить тут ничего нельзя, так что можно смело привлекать к «творчеству» своих детей.
Нам понадобится для сырников из творога и бананов:
— творог — 2 пачки,
— 1 банан,
— мука — 6 столовых ложек,
— растительное масло для смазывания противня.
Рецепт сырников из творога и бананов
1. Выкладываем в мисочку творог.
2. Нарезаем небольшими кусочками банан, чтобы с ним «справился» миксер. Высыпаем банан в мисочку к творогу.
3. Добавляем муку (3 столовых ложки) и все тщательно перемешиваем миксером.
5. Высыпаем три столовых ложки муки в отдельную тарелочку.
6. Набираем столовой ложкой наше тесто и выкладываем его в тарелочку с мукой, руками придаем ему форму овальчика. А затем выкладываем на противень и отправляем сырники из творога и бананов в духовку минут на 10-15 при температуре 170-180 градусов.
7. После этого времени сырники можно перевернуть и выпекать еще минут 15. Или не переворачивая смазать их взбитым яйцом (взбейте его вилкой в стакане) и выпекать до подрумянивания верхней «корочки».
Приятного аппетита!