Рецепт сырников из творога и бананов

1

Предлагаю вам сегодня немного разнообразить свое меню и приготовить сырники из творога и бананов. Рецепт довольно простой, испортить тут ничего нельзя, так что можно смело привлекать к «творчеству» своих детей.

Нам понадобится для сырников из творога и бананов:

— творог — 2 пачки,

— 1 банан,

— мука  — 6 столовых ложек,

— растительное масло для смазывания противня.

Рецепт сырников из творога и бананов

1. Выкладываем в мисочку творог.

1-1

2. Нарезаем небольшими кусочками банан, чтобы с ним «справился» миксер. Высыпаем банан в мисочку к творогу.

2

3. Добавляем муку (3 столовых ложки) и все тщательно перемешиваем миксером.

3

4. Теперь необходимо смазать маслом приготовленный нами противень. Если вы сырники не выпекаете в духовке. а решите поджарить их на сковородке, дальнейшие действия будут аналогичны, но разогревать надо будет не духовку, а сковороду 🙂 .

 4

5. Высыпаем три столовых ложки муки в отдельную тарелочку.

 5

6. Набираем столовой ложкой наше тесто и выкладываем его в тарелочку с мукой, руками придаем ему форму овальчика. А затем выкладываем на противень и отправляем сырники из творога и бананов в духовку минут на 10-15 при температуре 170-180 градусов.

6

7. После этого времени сырники можно перевернуть и выпекать еще минут 15. Или не переворачивая смазать их взбитым яйцом (взбейте его вилкой в стакане) и выпекать до подрумянивания верхней «корочки».

7

 Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *