Как приготовить куриные бедрышки в духовке

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

 

Сейчас я расскажу вам, как приготовить куриные бедрышки в духовке. Для этого рецепта Вам потребуется:

— куриные бедрышки,

— соль, перец,

— репчатый лук,

— сыр,

— майонез или сметана с чесноком,

— пищевая фольга.

 

Как приготовить куриные бедрышки в духовке (рецепт с фото):

1. Куриные бедрышки тщательно промываем водой, даем воде стечь, затем солим, перчим и выкладываем на противень. Сверху посыпаем порезанным кольцами репчатым луком:

1

2. Трем сыр на терке и смешиваем его с майонезом (или со сметаной, в которую уже выдавили дольки чеснока):

2

3. Намазываем бедрышки майонезно-сырной смесью:

3

4. Закрываем противень пищевой фольгой и ставим на 40 минут в духовку (температура 175-185 градусов).

4

Через 40 минут достаем противень из духовки, снимаем фольгу и вновь ставим куриные бедрышки в духовку минут на 5-7 (чтобы сыр с майонезом слегка подрумянились):

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *