Форшмак с творогом (некоторые пишут — фаршмак с творогом) — оригинальная и вкусная закуска, которой можно дополнить любое блюдо или даже сделать бутерброд. Для приготовления форшмака с творогом Вам понадобится мясорубка (только не превращайте все ингредиенты в паштет).
Итак, чтобы приготовить форшмак с творогом, возьмите:
— филе малосольной селедки — 4 шт (или две целых рыбины),
— одну пачку творога,
— половину пачки сливочного масла,
— 1 луковицу.
Форшмак с творогом для бутербродов (простой вкусный рецепт)
Приступаем к приготовлению форшмака (рецепт с фото):
1. Лук, филе селедки, сливочное масло пропускаем через мясорубку:
2. Добавляем пачку творога и все тщательно перемешиваем:
Приятного аппетита!