.

Фаршированные блинчики с фаршем: вкусный рецепт

Фаршированные блинчики с фаршем вкусный рецептФаршированные блинчики — очень вкусное блюдо. Блинчики можно заморозить в холодильнике и при необходимости просто разогреть в микроволновой печи.

И, конечно, вы можете приготовить блинчики с любой начинкой. Например, с творогом или фаршем. Фарш тоже может быть разный: куриный, свиной, говяжий или смешанный.

И хотя блинчики принято подавать на завтрак или брать с собой в дорогу или в офис в качестве перекуса, вы при желании можете подать их и на обед (особенно сладкие варианты) в качестве десерта. Ну а к полноценному праздничному обеду можно подать и безалкогольное вино (такое тоже, оказывается, существует и подробнее о нем вы можете прочитать здесь https://virtuozvina.ru/marki-vin/bezalkogolnoe-vino)

Фаршированные блинчики с фаршем: вкусный рецепт

Фаршированные блинчики состоят из двух элементов:

— блинчиков,

— начинки.

Блинчики

Тесто для блинчиков вы можете приготовить из следующих ингредиентов: 500 г муки, 2 яйца, 4 столовых ложки сахарного песка, стакан молока и два стакана холодной воды. Тщательно все перемешайте миксером и выпекайте блины на разогретой сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.

Начинка (фарш)

Для начинки вам понадобится:

— фарш (я брала куриный),

— цветная капуста (разделяем ее на соцветия, вырезав ствол-серединку; затем отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности примерно 20-25 минут; сливаем воду и капусту после остывания измельчаем руками),

— соль и перец по вкусу.

Смешиваем сырой фарш, отваренную измельченную капусту, добавляем соль и перец по вкусу. Ложкой выкладываем на разогретую сковородку «лепешки» из нашего фарша с капустой, обжариваем до готовности с двух сторон, складываем в глубокую тарелку или мисочку и даем остыть. Остывшие «лепешки» измельчаем вручную в «фарш»  (просто поломайте их руками, так будет проще).

Фаршируем блинчики:

Удобнее фаршировать блинчики на ровной поверхности, например, на тарелке. Выкладываем на тарелку блин, затем сверху на него готовый фарш. Сворачиваем блинчик с фаршем в «конвертик».

Фаршированные блинчики 1

Фаршированные блинчики 2

Фаршированные блинчики 3

Фаршированные блинчики 4

Готовые фаршированные блинчики можно заморозить или, слегка разогрев в микроволновке, сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *